Ночной вестник, пришедший с дождем

Мой падший ангел что-то шепчет вам на ушко.
Ему сказал я в полной тишине,
Что я всего-то нелюбимая игрушка
На самом темном и холодном дне.

Меня забыли вы в саду играя,
Когда за бабочкой волшебной погнались,
И вот теперь от грусти умирая,
Я спрашиваю:"Что такое жизнь?"

Мой падший ангел,улыбнется с вами вместе.
А мне покажется вы улыбнулись мне.
Но я всего-то нелюбимая игрушка
На самом темном и холодном дне.

Как хорошо быть нужным,и быть...рядом.
Как хорошо не думать ни о чем,
И провожать дрожащим теплым взглядом
Ночного вестника,пришедшего с дождем.

 


Рецензии