Прошу тебя лишь только об одном
Однажды просыпаясь рано утром,
Ты говори, что в сердце я твоём,
Ты говори,ведь это так не трудно...
И где-то не далеким светлым днём,
Бродя по тратуарам и аллеям,
Скажи мне,то что в сердце я твоём,
И я без оговорочно поверю...
А может в поздний вечер,поздний час,
Когда домой ты не спеша шагаешь,
Скажи прошу,что любишь ты меня,
И то,что обо мне одной скучаешь...
Я встречу ночь,так жаль что не с тобой,
И снова лишь с надеждой засыпаю,
Что там в дали я в сердце у тебя,
Что любишь ты и обо мне скучаешь...
Свидетельство о публикации №117090608925