Во дворе хорошо, а на балконе луша!!

Эти строчки написаны внеурочно,

Докуривая сигарету,
Допишу про уходящее лето.

Докурю,схожу на вечерний двор,

Подарю бабам цветы,детЯм конфету,

Сам куплю жене своей сыр фету,

Себе сто грамм... Ретинато.

Или Формаджио. И то, и то писс дато.

Себе куплю грамм двести водки спиртной,нарву цветов жене и пойду домой.

Там спокойно и хорошо.
И пожрать есть чО!!


Рецензии