А ты успел...

А ты всё таки успел быть в моей жизни
И оставил отпечаток от любви
И чтобы мне сейчас не говорили,
А ты в сердце до сих пор ведь жив...
Пока сердце моё бьётся будешь там ты,
До последних сил тебя я удержу,
Что могу, я ведь сделаю ты знаешь
И любовью  этой до сих пор живу...

ПРИПЕВ:

А ты был, а ты всё таки успел,
Путь нашёл ко мне через все преграды,
Обмануть судьбу всё таки сумел
И глаза друг друга повстречали...
А ты был, а ты всё таки успел
Душой впустил, там теперь живу я,
Стучат сердца, так, как ты хотел
В мире твоём ...и не уйду я ...

А ты всё таки успел быть в моей жизни
и тебе я обещаю сохранить,
Ту любовь, что мне подарил ты,
Как святыню и дар судьбы...
И не предам и не забуду, не  оставлю
я перед Богом говорю тебе сейчас,
Переплелись судьбы наши веками,
Ты был со мною и есть сейчас...


Рецензии