Силы
И нежные закаты над лесами.
Я чувствую, что сил полна
И что тебя так сильно не хватает.
Дожди смывают улиц суету,
Прохожие ворчат, машины мчатся.
Мне хочется уехать и остаться,
Но не могу, нельзя ...
Прохладны подмосковны вечера,
И дни уже давно короче ночи.
Я чувствую, что сил полна
И что люблю тебя, очень.
Свидетельство о публикации №117090608897