Мне безумно наскучило
Зря ли бита посуда и сердце за эти полгода?
Еще помнятся пальцы твои на продрогшей коже,
Мне бы вырвать их, выдрать, следы замести у порога...
Но нет сил, и уже до предела расшатаны нервы.
Я устала тебя вечно ждать и спасать по ночам.
Уходи. Возвращайся к своей истеричной стерве.
Мне безумно наскучило сохнуть по сволочам.
2013-2017
Свидетельство о публикации №117090608881