Ёжики бежали
весь в модных шмотках, ручкой помахав.
Быть может я не прав, но с гордым видом
я даже не взглянул, расстроен, на «Май Лав».
И всю дорогу, молча, хмурил брови.
И зябко «ёжики» бежали по спине.
Обида клокотала в этой нови,
и мысли обращённые к вине.
Вдруг ярким светом взгляд её, улыбка.
Я встрепенулся, потянулся к ней.
Увы, не ты. Моя надежда зыбка.
Другие встретились в потоке этих дней.
05.09.2017, 9:50.
Свидетельство о публикации №117090608876
Они , порой так колки,
Но эта жизнь,
Простая штука - жизнь:
Вы просто превратите
Те иголки,в пушинки легкие...
С уважением, Ирина.
Ирина Нусс 2 13.09.2017 18:32 Заявить о нарушении