не показывайте никому свои дыры внутри
зима растерзывает твои внутренности,
стоит только сильно задуматься о ней.
мы встречаемся в середине недели, и
я говорю: привет
а ты затыкаешь свою рану в груди слева .
так стыдливо складываешь руки на животе,
так запугано смотришь
как тот оленёнок из детского мультика.
и
чтобы я уж точно не видел
ты запахиваешь пальто.
ты запахиваешь пальто. и все так же меня
ненавидишь.
Свидетельство о публикации №117090608859