Только вдвоём

Стихи на музыку Сергея Волкова-барабанщика рок-группы "Отражение"

Солнца диск скатился тихо с небес,
Побежала рябь по сонной воде.
Мы с тобою сидим у края земли.
Наши ноги нежно лижет прибой,
Убегает вдаль след золотой.
Мы, обнявшись, сидим у края земли.

Только вдвоём, с тобою вдвоём.   2 раза.
Только вдвоём.

Бархат ночи нас укроет теплом.
Мы с тобой сегодня никуда не пойдём,
Будем молча смотреть на лунный свет.
Млечный путь вперёд с собой позовёт,
Мы с тобой свершим безумный полёт
И у края земли встретим рассвет.

Только вдвоём, с тобою вдвоём.   2 раза.
Только вдвоём.

Чувства, звуки и в ночИ аромат
Принесли с собою нежный заряд,
Наши руки сплелись в танце любви.
Время будто свой замедлило бег,
Задержав надолго алый рассвет.
Мы с тобою сидим у края земли.

Только вдвоём, с тобою вдвоём.  2 раза.
Только вдвоём.

26.08.2017 г.


Рецензии