И кажется всё хорошо

И кажется всё хорошо,
А так горько плакать хочется.
Извечный вопрос:
К чему?

От горя,
От одиночества?

От чёрствости будней
И хлеба,
Снежинок растаявших
Мха...

Мне кажется,
Что  в самом деле -
Стекает слеза.


Рецензии