***
А ты не понимаешь,куда.
Когда цель потеряла
И чувствуешь, рядом беда.
Когда самый родной,
Оказался не тем, это больно...
Но заплакать нельзя
Ты же замужем, значит довольна.
Когда ищешь любви,
А смотреть начинаешь [налево],
Успокойся, корону поправь,
И вперёд, Королева!
Свидетельство о публикации №117090608749