Счастье

мир безумно ультрапрост:
куча пыли с кучей звёзд.
ловля истины в вине,
в ночи, в страсти. пока не
наступает передоз
кучей боли с кучей слёз.
средь всех нравственных калек
я - счастливый человек.


Рецензии