Посвящение художнику Алле Филимоновой
Белый дом на зеленом холме.
И небесного цвета кайма
Обрамляет его в вышине.
И нагретая солнцем стена
Горяча - только к ней прикоснись!..
В образАх догорает свеча -
Жизнь была и... закончилась жизнь.
На стене - акварель под стеклом:
Белый пес, белый дом, дивный Крым...
Жизнь нельзя оставлять на "потом"
И уйти - лишь когда захотим.
Свидетельство о публикации №117090600871