Зачем мне рай...
Нет твоих нежных теплых рук,
Пусть мучаю порой себя,
Страдаю от любовных мук...
Зачем мне рай? Там нет любви!
Что зажигает свет во мгле,
Адреналин кипит в крови!
От страсти что живет во мне!
Зачем мне рай? Там не смогу
Так ласково и нежно прикасаться!
Душой одним тобой дышу,
Из за тебя хочу лишь на земле остаться!!!
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117090608625