Ехали цыгане

Ехали цыгане- пели песни,
жизнь была цветущей за края,
каждый день- ночуют в новом месте,
что ни месяц- новая страна.

В таборе веселом да удалом,
гвалт стоит что слов не разберешь,
и пред собой цыгане всегда правы,
а пред молвой  не сразу и поймешь.

Так текут их дни в веселом дыме,
курят они трубки, пьют вино,
и в жару и в заморозках стыни,
им не скучно- шуточек полно.


Рецензии