Лайнер на остров каннибалов

Все черты людских обличий-круги и овалы,

Меня,как человека это давно заебало.

Невежество,ненависть,зависть и ложь на этих угрюмых ****ах.

Вспоминаю с тоской об острове каннибалов.

На шикардосовском лайнере отплыли бы все эти люди тогда в умопомрачительный круиз...

Причалив к берегу к обеду преподнеся сюрприз острову каннибалистического происхождения,

Там. Такие же люди,как и все вы.
Типа под лозунгом: "люди для пищи,а не для войны".

Зажритесь,закрыв глаза дайте покой своим уставшим векам.

Хватит портить окружающую среду,оставьте окружающий четверг человекам!!


Рецензии