Раз чушь месил

Раз чушь месил в душе своей,
           Когда она пьяна –
И на излёте дел и дней
           Гасил лих-времена;

Други течения мечты,
           Поправить если мог –
И всполох-брызги красоты
           Мерцали, словно Бог.

Давил просторов ураган
           И сам в том вихре был –
И бил меня любви капкан,
           И как-то всё рулил…

Стремили чувства-забытьи –
           И в вырываньи тел
Горели пламенем грехи,
           Не чуши тонны дел!

04.2012


Рецензии