Каламбуры 2652
Но ваяя - новая я!
А в то ром залит автором.
Кричать, авто ором и станешь автором.
А в то рамы вставлены авторами.
Представишь, а в те ралли очки втирали!
Э, лит гной элит. Соте лито с сателлита.
Любит, со сателлита, кровь сосать элита.
А там сота я, видел – сотая.
И стаи до стаи. До ста йот - всех достаёт!
Достаём кости, заполняем до ста ёмкости.
А он обид до ста нем – давай его достанем!
К рассказу крась козу.
Украла одна козу бы, выбили, однако, зубы!
Однако, краска зам к рассказам!
Рада одна козам, но не рад однако зам.
Не нужно нар козам, даже под наркозом.
С нар комы несли наркомы.
НАСА турне объявила на Сатурне.
Сделает НАСА ту урну и переправит нас Сатурну.
А там аса тур ну! И я на аса турну и не отдаст он нас Сатурну.
НАСА тире использует на сатире.
Он был носат Ире и пойман на сатире.
Манил вир ту азом и завлекал виртуозом.
Приказали говорить вы рту азы, теперь азов вы виртуозы.
Не отвернёшь от вер ту азом, ведь там поп был виртуозом.
Не рады вы рту, а зам и он был кражи виртуозом.
Дано портачу чело, он как порта чучело.
Обходила та порты, где грозился взять топор ты.
На всю катушку раскручу, загудеть научу раз кручу.
А я кучу - денег трачу кучу.
И щучила, говорила: - Ищу, учила!
Греметь и тучу ту учу!
2652
Свидетельство о публикации №117090608577