Ты растоптала все цветы
И наших встреч тепло на сердце не остыло.
Я помню, как ты мне сказала: "Уходи.
Забудь про все, что между нами раньше было".
Я для тебя не стал любимым и родным.
Героем не был я из твоего романа.
В твоей судьбе я стал совсем уже чужим.
И на душе моей сочится горько рана.
Припев: Ты растоптала все цветы, что я дарил.
Играла с чувствами моими, как в рулетку.
Тебя одну лишь только я боготворил.
Попался в сети я твои, как птица в клетку.
Ты растоптала все цветы, что я дарил.
И звезды с неба для тебя одной срывал.
Напрасно в сердце я в свое тебя впустил.
Разбились все мечты, как волны о причал.
2. Во мне горит еще огонь твоей любви.
Я помню ласки твоих рук, что мне дарила.
Пусть дождь холодный смоет за тобой следы.
Ты просто никогда меня и не любила.
Я для тебя не стал желанным и одним.
Уже давно другой сердечко твое гложет.
Тебе желаю я по жизни счастья с ним.
Но так, как я тебя любил, никто не сможет.
Припев:
Свидетельство о публикации №117090608572