Мы проще, чем мы есть...
Поменьше гонора, поболее ума.
Здоровый дух в здоровом теле,
Не помешает перемётная сума.
Пройтись походкой лёгкой по России,
В распутицу на посох опираясь.
Там, где медведи грязи не месили,
Народа жизнь понять пытаясь.
По бездорожью, по просёлкам пыльным,
Боль за Россию, как и в старь остра.
Быть совести своей посыльным,
Готовя пищу у нехитрого костра.
Ночлег устроить под открытым небом,
Задуматься, что стою я теперь?
С ладоней птиц кормить крошеным хлебом,
В царство добра, быть может скрипнет дверь.
Мы проще, чем мы есть на самом деле
И в глубине души мы это сознаём.
Кто стать нормальными людьми хотели,
Те стали-должное им отдаём.
Свидетельство о публикации №117090608549
Куда ни глянешь, всюду есть они.
Мечтал, о старости своей нормальной.
Увидел их, и стало на душе печально.
Владимир Девятков 2 15.12.2017 16:37 Заявить о нарушении
везде свои люди.Здоровья и чтобы Новый год хотя бы
ничего не забрал.
Владимир Егоров 5 18.12.2017 16:08 Заявить о нарушении