вам лишь бы бредни...

вам лишь бы бредни
лайкать-ойкать
а мне бы только
дожить до завтра
опять я слышу
"узбагойся"
грохочут толпы
"убейся аффтар"

и день и ночь
графоман вездесущий
свою территорию
"лайками" метит
а Александр Сергеевич Пушкин
затроллен до смерти
в интернете

                2017


Рецензии