Дышит осень тишиной

Невесомый, легкий, нежный
Желтый лист летит ко мне
Словно ангел безмятежный
Крыльями взмахнул во мгле

Кружит вальсом листьев осень
Поёт музыкой дождей
Хвойный запах стройных сосен
Осень чувствует сильней

Чистота, покой Вселенной -
Дышит осень тишиной
Льёт свой свет благословенный
Душу наполняет красотой

06.09.17


Рецензии