Звезды чудесны, звезды горящие... 2

Звезды чудесные, звезды горящие,
Всех серафимов в ночи неусыпные
Лики отрадные,
Ах, далеки ж вы светила манящие,
Жаль недостать вас творенья россыпные,
Дива небесные и ненаглядные!    


Рецензии