Каламбуры 2649
Устроил кару сель - накрылась ним карусель.
На имела карту Зика, не имела картузика, ждала, когда поднесут ко рту, Зика.
Что поднёс ко рту узник, что его понял картузник!
Подвела кар-то шина, а не картошина.
Имел кар туз и носил картуз, слеп от карт туз.
И то в два касания, опустошена касса, не я!
Касс та каста.
Дана карта уз, над ней снимай картуз.
Очищающий касс Тань, не ты, но там твои кастаньеты.
У каст Тань, не ты, где звучат твои кастаньеты.
Каста не та для кастаньета.
То касс трата из-за кастрата.
Шелухой мех кота маран и в этом виноват катамаран.
Нет у кота пульта и катапульта.
Кота фото прямо у катафота.
Изучала ката путь Ира в ванной и оказалась катапультированной.
Кота пуль и ров Анны, и все через него катапультированы.
Кате горе - я, и весовая категория.
Кате горе и зов Али так они иск его категоризировали.
Он услышал, как кто-то сказал Кате гори из Ира ванны, и вышло так что все категоризированны.
То кат, о лик! Он католик. Много ката личек, как у католичек.
Ката ли чек у католичек?
По столу катали чек – соблазняли католичек.
Каю ту каюту.
К вазе мода её создал квазимодо.
К вазе им пульс и возник квазиимпульс.
Ква-ква драт за квадрат.
Ква-ква одра тура и её квадратура.
Ква-ква одра фон воссоздал квадрофон.
Квазе не приставка к вазе.
2649
Свидетельство о публикации №117090608469