В центре чёртовой Москвы...
В обороте интереса,
Увезите скорей беса
С этой чёртовой Москвы.
Прочь от шума и от стресса,
Хоть куда чёрт из прогресса,
В виде мокрого хоть места,
А хоть и газом из трубы.
Так,давите же педали
Пока грамоты не дали,
Кой(е)-чего не отобрали,
Не свертели с колесы.
А подальше провожали
И чертей коням желали;
Да,такого что видали
В центре чёртовой Москвы!
Свидетельство о публикации №117090608457