я зашью
Ты во мне утони за ночь.
Я рожу тебе в осень дочь.
Я и есть для тебя добро.
Ты грызёшь, ощетинясь, кость.
Белой пылью осядут сны.
Солнце серое. Сын весны -
пей прозрачное молоко!
Обнажённая грудь небес
льёт в зрачки серебристый свет.
По иссохшей ступать траве
из сезона в сезон - к тебе.
Сложно быть до конца людьми:
кто они и чего хотят?
Осторожно держи дитя,
поднимаясь в мой красный мир.
Свидетельство о публикации №117090608451