Горы и лавины

И горы, склоны, снова горы,
все бесконечность- из вершин,
и эхом раздаются хоры,
и мчат лавины до низин.
Как вдохновенно и волшебно,
Творец те вехи рисовал,
и человек- как будто древний,
беспомощен когда обвал...


Рецензии