Любовь

Как две подруги, жизнь со смертью.
Они - начало и конец..,
А в центре этой круговерти.
Любовь держащая венец!

Как не крути, а всяк живущий.
Жизнь прожив, помнит до конца.
Из всех дней жизни - наилучший.
Любви касания венца.

Тот жизни миг, когда готов ты.
Преграды все преодолеть.
И словно зверь, в конце охоты,
От сладкой муки умереть!


Рецензии