Каламбуры 2646
Я бреду весь в бреду!
Теперь я сушу те перья.
Уж ас устроил ужас.
Рада - Рада, а Мери концам и американцам.
- Он рассказывал нам об резком климата потеплении!
- Это как же можно обрезком климата рассказать?
Ты когда-нибудь видал похолодание в обрезках? - Как это?
- Да вот написано об резком похолодании.
В США было полное затмение.
Следователь спрашивает мусульманина:
- Почему ты её изнасиловал?
- Она кричала: трахай в зад меня, трахай в зад меня!
А она: - Нет, я кричала: - Страх, ой, затмения, страх, ой, затмения!
Припёр, а к куму ль я аккумулятор? А куму ль я тор или аккумулятор?
Ты видала кур кумы они наелись куркумы.
По псу вам попсу.
Есть свойство попов: чепуху в вере нести, в безнаказанности уверенности.
По утру, поп рыгал и в ригу попрыгал. Попрыгунчик поп рыгунчик.
У тех налоги и много утех и техналогии.
Ша! кал не ест шакал.
Ша! Галл не туда шагал, его не рисовал Шагал.
Икру жевал - от красных икринок и круг кружев ал.
Но чую, где ночую! Я эту ночь чую. там все ночуют там ночью уют.
Но чуем, где ночуем. Где ночью ем, мы там ночуем.
Э в тон Азии и метод эвтаназии.
Стою, а на том и я, что это анатомия.
Сура Алла не пришла с Урала!
Я, в лени я смотреть явления.
Можешь, поделиться какие на поде лица.
Док рая полон до края.
2646
Свидетельство о публикации №117090608419