Жизнь - это зигзаг удачи

Жизнь  - это зигзаг удачи,
Но тем интересен день,
Успешно решать задачи,
Не смотря на колоду-пень.
Свежий взгляд на будни,
Не схожих меж собой,
Воображенье будит,
И мир становится другой.
И негатив уходит,
Спокойно дышит грудь,
И все нормально вроде,
Без пня-колоды путь…

06.09.2017
21:40


Рецензии