Забудь про боль, что в душе ночевала...

Не тревожьте ту боль, что  миновала.
Пусть уходит  через сердце  в  тайники
Разве  забудешь,   как  боль  возникала
Пускай справедливость, вскроет  гнойники.

Вчерашний день  разбился  на осколки?..
Забудь про боль, что в душе ночевала
Не живите, как голодные  волки,
Вспомни, как в темечко жизнь целовала.

Не зовите тех, кто предал однажды,
Час придёт  и снова  Иуда предаст,
Берегите, что считаете важным,
Враг хитёр и знает , что хочет от вас.

Бойтесь тех, кто смотрел  вам прямо в  глаза
Врал как последний продажный сучёнок,
Не дайте, что бы  удивила  слеза,
Простите и  пусть живёт тот  подонок.
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 06.09.2017  картинка с интернета
 


Рецензии