2017. Я просто так не дамся

Я просто так не дамся
          и даже вы не ждите!
В надежде, что сломаюсь,
          вы против ветра ссыте!
Я тот, кто до последнего
          с себя сдирает кожу.
Меня вы режьте на куски,
          а я ударю в рожу.

Я тот, кто до последнего
          скрипит зубами в муках,
я тот, кто не боится,
          что мне отрежут ухо!
И даже ослеплённый
          я буду рвать вам глотки,
я очень закалённый,
          шо мне не хватит водки!



Я просто так не дамся, не дамся из принцЫЫпа...


Рецензии