Увольняюсь
Мне немедленно нужен отпуск!
И вовеки, и ныне, и присно,
Открывающий двери пропуск.
Я хочу отдыхать, развлекаться,
Заниматься лишь тем, что любо.
А иначе зачем стараться,
Если всё чужеродно и грубо?
(2017 год)
Свидетельство о публикации №117090608366