время..

Как хочется,  чтоб время не  спешило...
Чтоб , как  в детстве, не  было  часов..
И чтоб Земля  притормозила...
Но у  всего здесь есть свой  срок.
Как  хочется на мир  смотреть красивый..,
Он с каждым годом почему -то красивей.
Ведь даже  горизонт в  тумане  сизый
Теперь мне кажется весомей  и мудрей.
Как  хочется всего и понемножку...
Но  время  мчится  безнадежно вдаль.
И  я прошу его.-хотя  бы понарошку
Притормозить.... пообещай..


Рецензии