все ждут...

все ждут
когда родится новый гений
пустые лица
светом озарит
с душ мёртвых
он прогонит злые тени
и с каждым
о любви заговорит
все оживут
проснутся
удивятся
что жить в тепле и свете
хорошо
в его словах
вдруг обнаружат счастье...

все ждут его
а он уже ушёл...

                2017


Рецензии