В капли разбиваются
Все что было в моем сердце - это только ты.
Улечу я в небо, открещусь от суеты.
Ты не оценил моей душевной наготы...
Может не хватило эмоций, остроты?
Все уже неважно: сожжены мосты.
"Милая, родная" - мне не скажешь ты...
Но мы встретимся. Я знаю. У могильной у плиты...
Свидетельство о публикации №117090608224