Старше

Я старше Вас в душе местами,
Не надо тут меня учить,
Как жить, как обращаться с Вами,
Зачем курить, на что мне пить.

Бывало, синей изолентой
Писались лозунги впотьмах,
Чтобы с системой этой бренной
Покончить разом - вот размах!

Я старше сосен, старше ветра,
Я старше старых стариков,
А Вы про ЗОЖ шлёте куплеты
И однополую любовь.

Угомонитесь, перестаньте,
Не тратьте время Вы за зря.
Вы ещё там пока, на старте,
И Вам не оживить меня.


Рецензии