Рыжею лисичкой осень...

Рыжею лисичкой осень
Пробралась в твой сад.
Темнеет уже в восемь.
Ты осени не рад.

Засыплет тропинки
Из листьев мозаика.
Летят паутинки…
Не унывай-ка.

Журавли закружатся
Над твоим домом.
Природа подружится
С сезоном знакомым.

Привыкнешь к осени и ты –
Никуда не денешься.
Сорвёшь осенние цветы,
Теплей оденешься.
6.09.17.


Рецензии