Мастерам

Резцом, рубанком, мастерком -
Владей красиво ремеслом,
Чтоб всё, что сделано тобой,
Было наполнено душой
Творца, Художника, Поэта,
Симфонией венца и света
И дымом вкусным над трубой.
Не оставайся в подмастерьях ,
Не делай что-то просто так.
Учись творить, и всё, поверь мне,
Проснётся мастером в руках...


Рецензии