Осень подведет черту
Прошло всё быстро и сгорело, осело пеплом на асфальт и осень этот пепел так умело, ветрами унесла куда-то вдаль.
От чувств твоих осталась горечь и сожаление и печаль. И смоет ливнем все остатки,тех чувств, их безусловно жаль.
И ливень громом пусть заглушит мой крик, что в воздухе повис. И затихая понемногу, тот крик, с собою прихватив.
Пускай сверкнет разрядом молний и хлынет дождь стеной с небес, пусть смоет все он, мои чувства, мою любовь, любовь к тебе.
И осень подведет черту, под всем о чём мы промолчали, о чём с тобою мы болтали, о чём грустили и смеялись, о чём стобою мы мечтали, под нами, подведет черту.
И только желтый листопад гуляет в сквере вместо нас. И вместо наших голосов лишь шелест листьев, шум ветров.
Свидетельство о публикации №117090608117