Нужна переоценка взглядов
В паузы приливов и отливов,
И нельзя всё мерить свысока
Взглядами безгрешных исполинов!*
(*) перен. выдающийся деятель в какой-либо области знания,
искусства и т. п.; великий человек, гений.
Свидетельство о публикации №117090608114