Ты

Ты свечи ставишь в церкви за меня
Платком прикрыв и волосы и плечи
Когда с любовью смотришь на меня
Тогда душа поет, а тело просит встречи

Ты  очень ласкова, ты нежня со мной
Твой образ в очертаниях пробуждает
Рассвет или закат с тобой вдвоем
Я помню все, тебя мне сильно не хватает

Заботлива, красива и хрупка
Как свет звезды едва-ли уловима
Я по тебе сейчас схожу с ума
Моя прекрасная и сильная Богиня

Горят те ночи ярким огоньком
Когда сплетаются сердца и наши руки
Когда горю я о тебе одной огнем
А ты кусаешь нежно мои губы

И теплый летний  ветерок
Заигрывает с кружевами шторы
И распускается как будто лепесток
Свет от свечи на стенах как узоры

Тут полные вина бокалы разлились
И распустилась как цветок надежда
И покорно исполнишь мой каприз
А на полу разбросана одежда


Рецензии