Мне всё в тебе родное...
И голос и глаза,
Как небо колдовское,
Как света бирюза...
Смотрю опять на фото,
Пытаюсь разгадать
Луч солнца и ген кода,
Всю тайну шарма, стать...
Хочу сказать спасибо,
Что есть ты у меня,
Мой ангел света, диво,
Энергия огня...
Моя земная Муза
И вдохновитель строк,
Кармичная подруга,
Что подарил мне Бог...
Любовь моя лирична,
Воздушна и нежна,
А сказка романтична,
Чувств яркая волна...
Хочу вот так всю вечность
С тобою рядом быть
И обнимать звёзд млечность,
Космически творить...
Хочу вот так мечтать я
И радовать весной,
Кружиться в жёлтом платье
Под лунною звездой...
И где бы ни была ты,
Мой ангел золотой,
В душе моей пуанты
Январьскою зимой...
Балет красивой лиры
На сцене бытия,
Сонеты из Шекспира
С любовью для тебя...
Закаты все, рассветы,
Тепло моей души,
Чтобы найти ответы,
Зачем нужна мне ты?
Свидетельство о публикации №117090608109