Норов саней

Как здорово всё же кататься на санках,
Особенно если на горочке лёд.
Прокатишься лихо,летишь как на танках
Со скоростью птицы в волшебный полёт.
            Наш маленький Ника такой неуклюжий,
            Любитель поездить с горы ледяной.
            Всё время валИтся и с горки недюжей
            Уже пролетает ,долбясь головой.
И боль его раной,посыпанной солью.
"Мой милый племянник,как всё же ты мал.
И пусть заплатил ты не раз своей болью,
Но всё ж не напрасно:ты счастье поймал."
            Румянец у Ники красив от гулянья,
            Дал признак здоровья ему кислород.
            "Полёт мой на горке,тебе-до свиданья".
            Нам твёрдо идти от ворот-поворот.
Вот тучка на горку снежком сыплет белым.
Весёлая штука-зима для ребят.
Лететь вниз по скату-не мягкотелым,
А норов саней любит даже солдат.
11.02.2003г.


Рецензии