Ставлю многоточие...

Осень в ладошке
Кружится лист в окошке.
Дивная картина
На стене паутина.
В парках лужи
На аллеях стужа
Нам дождик не нужен
Промочил ножки
У кого - то появились рожки
Рожки - это мучное изделие
Вкусно, но грустно
Распечатали акварели
А рисовать это искусство
Кто может искусно
А кто так
Как бумагомарака
Барак Обама
Рифма вылезла рьяно.

Ёё никто не звал
Новая  рифма штурвал.
Вот так сочиняется вечером потому что,
По обыкновению, делать нечего
Лежишь себе на диване и пьёшь свой чай
Смотрясь в зеркало невзначай
Красоту ничто не испортит,
Мама украдкой приготовила тортик
Нет все же вру,
Нарочно
Мастер по вранью, точно.
Сейчас придумала на ходу,
и думаю на этом поставлю точку.
А вы не судите строго,
Простите меня немного,
За мои нелепые каракули
Шутки только ради бы.
А так просто, писать разучились.
Жаль...измучилась .
Всё хватит ставлю многоточие......
(Может продолжить, кому - то захочется.):)

P/S И всё потому что увидела это фото, смотрите над стихами.


Рецензии
Забавненько как! Улыбнуло! Удачи Вам!

Николай Коротких   28.02.2018 10:50     Заявить о нарушении