В день рожденья
В один из дней,в твой день рождения тебе!
Пускай засветит солнце жарко,а день чтоб был как можно максимально ярким,
А рядом теплая компания
Дарила чтоб тебе свое внимание,ведь это лучшее из всех подареных подарков...
Все,те,кто не забыл тебя,
И праздновать тебя пришел,будь счастлив и уверен,что богатство ты свое нашел!
Свидетельство о публикации №117090607979