Чудесен мир

Чудесен миг- круженье ветра,
прелестна музыки строка,
полнится томностью она,
подобно памяти из века.
И чудна музыка картин,
пускай за стеклами витрин-
прекрасен мир ведь не иначе,
и много точек- многозначен.


Рецензии