Сентябрь, окна смотрят в осень

Сентябрь, окна смотрят в осень.
Дожди сменяются с дождями,
Одни берёзы среди сосен
Белеют зимними мечтами.

И я не знающий, что будет
Какие выпадут снега,
Иль вообще их не пробудят
Они ударились в бега.

Ну что ж я выгляжу печальным,
Устал от осени чужой,
За горизонтом где - то дальним
Мир наслаждается зимой.

И нам я верю ждать недолго,
Вот - вот и оттепель пройдёт
И белоснежность очень сочно
Просторы наши все займёт.

Сентябрь, окна все на зиму
Свои направила глаза
И вижу новую квартиру
Где будет властвовать зима.


Рецензии