В ожидании бабьего лета
Масленниковой Ольги
http://stihi.ru/2017/09/01/4763
Долгожданная осень пришла
И на сердце от этого легче.
Нам прохладу она принесла,
И здоровьичко стало покрепче.
Греет ласково солнце сейчас,
Мы ему благодарны за это.
Краски осени радуют глаз
И повеяло новым сюжетом:
Бабье лето у нас впереди –
Рукава засучите, хозяйки.
Лишь бы вновь не мешали дожди –
Принесёт вам земелька подарки.
Закупорить ещё предстоит
Много банок солений, варений.
Так, не мешкай же - время летит.
Ведь, порой, не хватает мгновений.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117090607908
С солнышком, дождями, красками, осенними дарами - все как в Вашем стихотворении.
Спасибо за новый сюжет!
С неизменным Уважением к Вам,
Масленникова Ольга 12.09.2017 23:56 Заявить о нарушении
С неизменным теплом и уважением. Извините за долгое молчание - приболел.
Геннадий Янчук 27.09.2017 18:18 Заявить о нарушении