Клен осыпал листья желтые

Клен осыпал листья желтые.
Землю золотом покрыл.
Помнишь встречи наши в парке?
Лист Осенний там кружил.

Что имели не хранили.
Потеряли,плачем.
Стал тот парк чужим обоим.
И закончились в нем наши встречи.

Опустело место наших встреч.
Над скамейкой лист кленовый кружится.
Осень заметает наш с тобою след.
И слезинка падает с ресниц не прошена.

Я улыбаюсь в тишине.
Ушедшая любовь-эхо юных лет.
Из желтых листьев собраный букет.
И не во сне,а наяву.
Мне Осень напоминает о тебе.


Рецензии